Блюда из конопли.

Kycegrad

Member
Регистрация
15 Янв 2016
Сообщения
17
Репутация
9
Реакции
30
Баллы
0
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
 

baster113

Well-Known Member
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
149
Репутация
105
Реакции
121
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
Ого приколы ,надо будет супчика наварить )
 
M

MiKKi

Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Бротик )))) Я тебя прикольну видосом с молочком скоро мб)
 

Подозрительная Сова

Модератор
Команда форума
Модератор
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
17.592
Репутация
10.500
Реакции
38.320
Баллы
2.532
Вещества
Шиш, wax, янтарь
А смысл?
 

The Butterfly Effect

Барон Шишкокур
Регистрация
6 Апр 2017
Сообщения
351
Репутация
453
Реакции
417
Баллы
532
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Пойду бутер с шишками сделаю.
 
Последнее редактирование:

    baster113

    Points: 1
    Без комментариев

BSN

Well-Known Member
Регистрация
7 Июл 2020
Сообщения
48
Репутация
8
Реакции
19
Баллы
232
Ух помню кексики знатные раньше были, схавал, пол дня в сказке)
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
49.059
Репутация
2.602
Реакции
38.874
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Спасибо, достойные рецепты на вид
 

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Регистрация
8 Ноя 2019
Сообщения
6.700
Репутация
936
Реакции
8.845
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Варить в жирном мороженке
Вкусна
 
Сверху Снизу