Кулинарочка на все случаи жизни

Что больше любишь?

  • Колоть дрова

  • Готовить жрачку

  • Организационный моменты

  • Как лох нихуя не делать;)


Результаты будут видны только после голосования.

Подозрительная Сова

OFF! OFF! OFF!
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
17.788
Репутация
10.519
Реакции
38.648
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Вот как то давным-давно подумывая о рыбалке
почему-то промелькнуло
в мыслях:
"а не создать ли на ББ
такую тему"?

А именн
о:
Предлагаю сюда скидывать рецепты шашлыков, стейков, запекания мяса, птицы, рыбы, овощей, запекание в глине и прочей-прочей жранины которую готовят на природе!
Что-то необычное и обычное тоже.

На случаи рыбалок, вылазок или же просто удивить друзей!

А может кого из дома выгонят так хоть в лесу будешь знать как готовить на костре;)

Понимаю, лето подошло к концу но осень пока радует.
Пожалуй начну а там видно будет.
Критику в студию!

 

RalphLauren

Member
Регистрация
9 Окт 2017
Сообщения
8
Репутация
4
Реакции
7
Баллы
0
Недавно ездили на вылазку в лес. Решили посмотреть какие-то рецепты приготовления куринного филе.
Получилось Ну оооооочень вкусно))

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло
Листья салата
Морковь
Чеснок
Цедра лимона
Семена мака
Мёд - 1 ст.л .

Способ приготлвения:
1. Куриную грудку нарезать кубиками, выложить на горячую сковороду, добавить соевый соус, масло, мелко рубленый чеснок, перемешать, обжаривать до готовности.
2. Добавить мак, цедру, мёд, продолжать жарить, пока курица не карамелизуется.
3. Морковь потереть на терке для корейской моркови, листья салат выложить на тарелку.
4. На салат выложить курицу как в миски, посыпать морковкой для украшения.

Приятного аппетита!!
 

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Регистрация
17 Фев 2016
Сообщения
1.288
Репутация
1.384
Реакции
1.742
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Регистрация
26 Фев 2016
Сообщения
952
Репутация
1.614
Реакции
1.886
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Охуенчик рецепт грибочков, шампиньонов, я сколько не делаю все еб@льник валят)))
Вам нужен килограм можно больше, грибов, среднего размера шампньены, вообщем похуй но они ужарятся.
И так 1кг шампиньенов грам, 100-150 можно 200, соевого соуса перец молотый, и майонеза маленькую пачку, маринуем в кульке на 3+ часа, можео иногда расшевеливать пакет дабы все грибы были в рассоле!
Далее на решотке, как это делаю я, сразу как мясо снимаю на эти же угли ставлю решотку и ровномерно розкладую грибы! Заакрываю.. Следимми переварачуем вовремя, теперь сама ФИШКА!! В маринад мы когда делали лимон не ложили дабы не мариновать грибы в кислоте..., а вот теперь в маринад без грибов шо остался выдавлюйте половину можно целый лимон, и этой смесью поливайте грибы по мере приготовления и переворачивания!
Вуаля=) приятного аппетита
 

Hokage

Одинокий странник
Мес†ный
Регистрация
13 Сен 2017
Сообщения
854
Репутация
630
Реакции
1.366
Баллы
1.532
Вещества
Cannabis | XTC
Жареная картошка и этим все сказано;)
 

Melitex

Мес†ный
Регистрация
5 Ноя 2017
Сообщения
12.054
Репутация
5.520
Реакции
16.890
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
6.342
Репутация
3.769
Реакции
11.282
Баллы
2.532
Исследований
0
шампики на гриле мммммSilaaaaaaaa
 
Сверху Снизу