Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Приветствую уважаемые Бро!



В данной теме хочу расказать способы приготовления различных и употребления продуктов из конопли и её составляющих
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Делаем Канамасло

Сливочное масло может быть использовано для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев можно уместить в одной чашке масла.

1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла.

2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая.

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев.

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3.

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник.

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд.
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Волшебные КЕКСЫ

Кексики с любимым эффектом
default_feedme.gif
что может быть лучше?

Состав:

1/3 стакана конопляного масла

1 пакет смеси для кексов

¾ стакана воды

3 яйца

1 стакан консервированной тыквы

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

½ стакана сметаны

1 банка ванильной глазури



Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Вам понадобиться специальный лист для выпечки сдобы (с углублениями под бумажные стаканчики) и бумажные стаканчики для выпечки.

Подготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкцией на упаковке, но используйте ¾ стакана воды и 1/3 стакана конопляного масла.

Добавьте консервированную тыквы, сметану и специи в тесто.

Положите тесто в стаканчики для выпечки (2/3 или ¾ стаканчика).

Выпекайте 20 минут (готово, если деревянная зубочистка, воткнутая в центр кекса, выходит из него чистая.

Охладите кексы в стаканчиках для выпечки на решетке в течение 5 минут.

Удалите кексы из стаканчиков.

Дайте кексам полностью остыть, если посыпаете шоколадом, то сыпьте на ещё горячие кексы, шоколад не отпадёт.

Украсьте кексы глазурью или кремом на ваш выбор.



Кексы с глазурью и конопляным маслом готовы. Приятного аппетита!
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Суп «Сантана» (с конопляным маслом)

Обалденно вкусный и очень расслабляющий суп, изобретение которого, приписывают Карлосу Сантане.


Состав:

4 кг красного картофеля

2 сладких луковицы (лучше всего жёлтых)

Половина литра жирных сливок

250 грамм нарезанного сыра чеддер

Один измельченный куриный кубик

6 свежих веточек тимьяна

3 — 4 столовые ложки сливочного масла

3 — 4 столовые ложки конопляного масла

250 грамм бекона

3 столовые ложки портвейна

соль и перец по вкусу

3 столовые ложки свежей, мелко нарезанной, петрушки



Приготовление:



Доведите куриный бульон до кипения (в смысле – бросьте измельчённый куриный кубик в кипящую воду), затем оставьте его кипеть на медленном огне.

Добавьте веточки свежего тимьяна.

Вымойте, почистите и нарежьте картофель.

Отварите картофель в подсоленной воде до полу готовности.

Обжарьте нарезанный лук в масле с солью и перцем.

Добавьте лук и конопляное масло в бульон.

Промойте картофель в холодной воде и добавьте его в бульон их.

Медленно варите в течение, не менее чем, двух часов.

Добавьте портвейн, затем сливки.

Используя ручной миксер, тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите еще тридцать минут на медленном огне.

Не позволяйте суп кипеть и постоянно помешивайте!

Добавьте сыр чеддер и перемешайте всё еще раз.

Подавать этот суп нужно приправленным петрушкой и с хрустящим беконом в качестве гарнира.

Суп готов! Приятного аппетита)))
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Б А Н Г

старый индийский рецепт убойного напитка из марихуаны







Состав:

2 стакана воды

30 грамм марихуаны

(свежие листья, цветы и почки женских растений)

4 стакана теплого молока

2 столовых ложки измельчённого миндаля

1/8 чайной ложки гарам масала (смесь гвоздики, корицы и кардамона)

¼ чайной ложки имбиря в порошке

1 чайная ложка розовой воды

1 стакан сахара



Приготовление:



Доведите воду до кипения и быстро вылейте её в чистый заварочный чайник. Удалите из марихуаны все семена и побеги, добавьте её в чайнике и закройте крышкой.

Пусть этот напиток настаивается в течение примерно семи минут. Теперь процедите воду с марихуаной через кусок ткани или марли, оставшуюся воду и марихуану сохраните. Возьмите листья и цветы и отожмите их между ладонями, чтобы извлечь жидкость, которая осталась. Отжавшуюся жидкость добавьте к воде из чайника.

Положите листья и цветы в ступу, и добавить 2 чайные ложки теплого молока. Медленно, но уверенно разотрите марихуану с молоком. Соберите марихуану и выжмете из неё столько молока, сколько сможете. Повторяйте этот процесс, пока не используете около половины стакана молока (это будет около 4 до 5 раз).

Соберите все отжатое молоко и налейте его в миску. К этому времени марихуана превратиться в мясистую массу. Добавить нарезанный миндаль и еще теплое молоко к марихуане. Измельчить это всё в ступке до состояния пасты. Выжмите эту пасту и соберите получившийся экстракт, как уже делали раньше. Повторите этот процесс несколько раз. Смешайте получившиеся молоко и ранее собранную воду, в которой вы заваривали марихуану. Добавьте к этой смеси гарам масала, сушеный имбирь и розовую воду.

Добавьте сахар и оставшееся молоко. Остудите и наслаждайтесь многовековой мудростью Индии.
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Как сделать мороженое из марихуаны

Состав для мороженого с марихуаной:

25 грамм сливочного масла (приблизительно 2 столовые ложки)

500 грамм сухого мороженого (иногда его называют кремом) или обычное мороженое (лучше пломбир)

75 г сахара, щепотка соли

7 грамм измельченного гашиша (лучше использовать пластичные виды гашиша) или 10 грамм измельченной марихуаны

420 грамм бананов

3 столовые ложки рома

5 столовых ложек меда



Приготовление:



Приготовьте сухое мороженое, как советует инструкция (только не замораживайте), или возьмите обычное мороженое.

Разогрейте мороженое на водяной бане, практически до состояния кипения.

В другой кастрюле растопите сливочное масло, сахар и соль.

Покрошите ваш гашиш (с помощью зажигалки) или марихуану в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, при этом, не переставая помешивать. Добейтесь однородной консистенции.

Взбейте в мороженое с маслом.

Очистите бананы и разомните их в большой миске.

Добавьте сливки, ром и мёд. Вы также можете добавить что-нибудь еще, что бы сделать мороженое ещё вкуснее: арахис, шоколад и т.д.

Всё это хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в заранее подготовленную тару. Охладите, а затем накройте и заморозьте её в морозилке.

Перед подачей на стол поместите мороженое с марихуаной в холодильник на 30 минут, что бы смягчить его.



Это один из моих любимых рецептов с марихуаной. Приятного аппетита!





 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Мясная запеканка с марихуаной





Очень простой в приготовлении рецепт сытного блюда с марихуаной. Этот рецепт честно скомунизден мной с одного то ли французского, то ли ещё какого-то заграничного сайта (к сожалению, я скопировал текст в блокнот и только спустя какое то время решил опубликовать, поэтому ссылка на оригинальный текст затерялась во тьме веков).







Состав:

1 пакет смеси лукового супа

1 очищенный помидор среднего размера

половина стакана измельченной марихуаны (кофемолка в помощь)

900 грамм говяжьего или куриного фарша (можно даже фарша индюшки)

1 яйцо

4 ломтика хлеба



Приготовление:



Смешайте все ингредиенты и сформируйте будущую запеканку.

Выпекайте в течение одного часа в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.





 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Зелёный Дракон



Легендарный напиток из каннабиса







Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены.

Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом.

Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.



Первый способ приготовления:
Для этого вы должны иметь в наличии самый крепкий алкоголь. Это позволит достичь наилучших результатов. Также вам потребуется каннабис хорошего качества (около половины грамма на каждые 30 грамм спирта).

Вначале разберите марихуану и уберите все семена. Можете оставить стебли. Измельчите каннабис. Затем возьмите ёмкость с герметичной крышкой и на четверть заполните её спиртом. Затем осторожно добавьте весь измельчённый каннабис в ёмкость. Тщательно перемешайте.

Храните ёмкость со спиртом и каннабисом в тёмном и безопасном месте и дайте ему отстояться примерно 2 — 3 недели. После того как нужное время пройдёт, процедите получившееся вещество (оно будет зеленоватого цвета) через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

ТГК спирт готов. Можно пить этот продукт прямо так, но это не рекомендуется (и вкус гуано и крышу снесёт с рюмки, и вы не успеете насладиться всей полнотой ощущений). Наиболее распространенный способ употребления является сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.



Второй способ приготовления (быстрый):
Быстрый метод, заключается в том, чтобы нагреть алкоголь с измельчённым каннабисом до высокой температуры постоянно перемешивая.

Внимание! Этот способ очень опасен, поскольку спирт легко воспламеняется.

Для безопасного нагрева алкоголя используйте водяную баню (поставьте кастрюлю со спиртом и марихуаной в кастрюлю наполненную водой и вот её уже и нагревайте), это позволит нагреть алкоголь безопасно.

В начале, нагрейте спирт. Затем, когда спирт достигнет температуры кипения, добавьте измельченный каннабис и дайте ему покипеть (минут 25). Помешивайте каждые несколько минут. Выключите плиту и дайте спирту остыть. Процедите остывший продукт через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).



Употреблять советую: три части 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Маринады с коноплей для шашлыка.







Маринад для баранины на гриле:

1 стакан красного вина
1/2 чашки масла марихуаны на основе оливкового масла
2 унции лимонного сока
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 зубчика свежего измельченного чеснока
1/2 стакана марихуаны
2 чайной ложки морской соли
2 чайной ложки черного перца
2 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка измельченного розмарина


Маринуйте баранину по крайней мере за 2 часа до гриля. Еще вкусней ваша баранинка будет, если вы ее натрёте дижонской горчицей, а потом обмокаете куски в панировке для образования хрустящей корочки, которая позволит сохранить сочность готового мяса.
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Кофе и марихуана. Мэри Джейн и Тиа Мария




Игридиенты:



300 мл. горячего свежего кофе



1-2 грамма мелкопорубленной травки



12 чайной ложки сахарной пудры



1 столовая ложка Тиа Мария (если нету, то подойдёт любой кофейный ликёр)

Алкоголь в данном рецепте обезателен, так как именно он высвобождает ТГК



Способ приготовления:



Всё проще пареной репы. Завариваете свежий кофе и делите его на две чашки. В готовый горячий напиток добавляете сахар, ликёр и травку. Сверху можно добавить взбитые сливки иили кокосовую стружку. Наслаждайтесь.
 

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Регистрация
3 Окт 2016
Сообщения
484
Репутация
227
Реакции
691
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Куриный стейк





Ингредиенты:


4 куриных стейка

4,75 чашки молока с каннабисом

1 горсть измельченных соленых крекеров

1,25 стакана муки

1,75 ч. л. черного перца

2 ч. л. соли

1/2 ч. л. красного молотого перца

1/2 ч. л. порошка для выпечки

2 яйца

3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки)


Приготовление:
Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.

Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом.



Приятного аппетита! МИР!
 

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Регистрация
19 Дек 2016
Сообщения
504
Репутация
421
Реакции
750
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
49.714
Репутация
2.623
Реакции
39.498
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Приветствую уважаемые Бро!



В данной теме хочу расказать способы приготовления различных и употребления продуктов из конопли и её составляющих
Отличная идея, подобного на форуме не достает
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
49.714
Репутация
2.623
Реакции
39.498
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Куриный стейк





Ингредиенты:


4 куриных стейка

4,75 чашки молока с каннабисом

1 горсть измельченных соленых крекеров

1,25 стакана муки

1,75 ч. л. черного перца

2 ч. л. соли

1/2 ч. л. красного молотого перца

1/2 ч. л. порошка для выпечки

2 яйца

3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки)


Приготовление:
Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.

Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом.



Приятного аппетита! МИР!
Не дурно так, аж слюни побежали
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
49.714
Репутация
2.623
Реакции
39.498
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Маринады с коноплей для шашлыка.







Маринад для баранины на гриле:

1 стакан красного вина
1/2 чашки масла марихуаны на основе оливкового масла
2 унции лимонного сока
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 зубчика свежего измельченного чеснока
1/2 стакана марихуаны
2 чайной ложки морской соли
2 чайной ложки черного перца
2 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка измельченного розмарина


Маринуйте баранину по крайней мере за 2 часа до гриля. Еще вкусней ваша баранинка будет, если вы ее натрёте дижонской горчицей, а потом обмокаете куски в панировке для образования хрустящей корочки, которая позволит сохранить сочность готового мяса.
мм,каеф
 
Сверху Снизу